ETERNA ESPERA

Espero por ti

Sou a noite e espero o dia

Fria noite, quente o dia

Escura noite, tão claro o dia.

Espero por ti

Sou a terra e espero a chuva

Seca terra, úmida chuva

Quente terra, tão fria a chuva.

Espero por ti

Sou o amor e espero a vida

Grande amor, pequena a vida

Eterno amor, tão curta a vida.