Leito Aquecido.
Em teu beijo a noite enlouquece!"
Vinho, que abusa, dos teus sonhos,
Suga, todo o meu ser de carinhos.
O sonho do meu leito aquecido.
Dedilhando minha língua amante,
Eh, que magia, no meu corpo, vês.
O nascer da bruma silenciosa.
Nos gestos dos teus seios macios.
Amor, por tuas palavras amantes.
Pois as nuvens, clareiam a primavera!"
Meu coração se esconde atentado.
Deleitando o teu corpo suplicante.
Surgindo sobre os brilho do amanhã.
Os tesos, de minha alma, assomada.