Sem Você
Sem seu carinho
Mundo vazio
Mesmo sendo verão
Sinto muito frio.
Abraçado ao meu peito
Sonho contigo na madrugada
Sinto alegria imensa
Coração bate em disparada
Finalmente o dia amanhece
Sonhos, como rosas recebidas,
Alegram, mas murcham e secam.
A lembrança, e o perfume não fenece.