Silêncio
Fujo do barulho
Persigo o silêncio
Quero o lugar mais confortavel
Deito, o lado direito me favorece
Lembro do teu sorriso de menino
Do teu cheiro, teu gosto
Depois de você
Prefiro o silêncio
Nada mais
Pensar em ti não me distrai
Me anima e refaz
Mas viver é melhor que lembrar