Romance
Romance
Era para ser apenas um conto
com ponto final. Pronto.
Mas, fui traído pelo enredo
e a história virou romance
De repente, o conflito mudou a situação inicial
e o clímax era você e eu, sem as mudanças
de capítulo e sem o desfecho final
Ponto de segmento.
Deveria ser só mais uma narrativa
com fatos e uma conclusão
Contudo, fui envolvido pela ação
e a vida se fez romance
Era um agora sem um tempo a ser determinado
mas o amanhã quer ler a novela da vida real,
onde você e eu somos o best seller do amor.
Sem um ponto final
Mário Paternostro