! ? .
! ? .
Meu dia é simples, nada de diferente
Apenas um intervalo e ... penso em você!
Assino a sobrevivência da vida – trabalho
E recebo, de quando em vez ... sua imagem
Tudo é tão simples e cotidiano
Mas, você é o que vem destoar
Desestabiliza o meu dia a dia
E faz ventura a minha rotina
Minha vida é tão comum e previsível
Mas, é só dobrar a esquina e ... você
De repente mudo o meu caminho
E me perco, sempre, em pensamentos
Tudo era tão mais fácil e breve
Mas, você quer ficar e fincar
Ocupar com as suas mobílias
O vazio da minha solidão
Meu mundo tinha a mesma rotação
Tudo em seu lugar e... balburdia
Você mudou a minha órbita
E, de repente, orbito você
Incerto era o meu destino
Decerto, você escreveu você
E certo ficou o meu futuro
Você no presente de amanhã
Mário Paternostro