Esse amor

Não é fácil andar pelas ruas à noite

Em pleno gozo dos sentidos, ver arder o luar

E viver a negar um amor que não quer dormir.

Que belisca o coração de quando em vez

Não para demonstrar insensatez

Mas para lembrar que vive e se agita.

Esse amor que não tem lembrança

Nada tem de história, somente esperança

Que se esmera no zelo de velar o sono

De guardar os olhos da minha amada.

É um amor sem memória a cada manhã

Mas digo que o sinto e não nego que gosto

E que embora me entristeça o fato

De que anda minha deusa tão distante

Alegro-me quando acordo e o tenho comigo.

Faz-me tornar a ser criança

Acende-me os olhos de esperança

Faz-me gostar de mim

De tão maravilhoso que é

Esse amor que parece não ter fim.