UM ALGO A MAIS...

Sei o que sinto...
E com toda sinceridade de alma,
A verdade pressinto quando,
Olhando em meus olhos,
Diz que me ama...
Sei que minha infantilidade de menina,
Às vezes, pode lhe irritar...
Sei que meus ciúmes de mulher possessiva
E sem medida podem lhe cansar...
Que minhas fúrias, minhas brigas,
Aparentemente, sem motivo, sem causa,
Por alguns momentos, podem até lhe afastar...
Sei de tudo isso... E, pode acreditar,
À duras penas, estou aprendendo com os erros
E tentando mudar...
Mas uma coisa, não há como negar...
Entre nós há algo forte,
Um não sei o quê de especial, mágico;
Uma libido desenfreada,
Que nos afasta e em segundos nos aproxima...
Podem chamar de sensualidade à flor da pele,
Desejo febril que, ao mesmo tempo,
Que liberta,  aprisiona...
Algo que por momentos nos faz sofrer, chorar
E depois nos faz amar, loucamente,
Sem pressa, sem dia, nem hora pra acabar...
Posso chamar de um algo a mais:
Um misto de desejo, loucura,
Adicionado a doses homeopáticas
De sensualidade e ternura...
Ou posso denominá-lo simplesmente Amor...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 04/04/2016
Código do texto: T5595036
Classificação de conteúdo: seguro