SÓ AS ESTRELAS PODEM CONTAR

SÓ AS ESTRELAS PODEM CONTAR

Marcial Salaverry

Sobre um romance entre Marte e Lua,

só as estrelas podem contar...

Apenas as estrelas podem contar

sobre esse romance estelar...

Algo como Julieta e Romeu,

amor que muito forte nasceu...

Fizeram do amor grande segredo,

pois tiveram medo

da inveja de outros planetas,

e mais ainda dos cometas...

Marte encantou-se com a imagem da Lua,

quando a viu assim, cheia... toda nua...

Não contou com o amor da Terra,

e assim a história se encerra...

Mas... nesse encontro algo aconteceu...

Que terá feito nosso Romeu?

Com seu espírito guerreiro,

não desistiria do amor por inteiro...

Assim, se no céu surgirem novas estrelinhas...

é porque algo houve nas entrelinhas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/04/2016
Código do texto: T5595013
Classificação de conteúdo: seguro