O que não posso dizer.
Afundei no rio
Da curva de seu sorriso
Nadei em seus braços
Flutuei em seu peito
Senti cada beijo!
Naufraguei em seu desejo...
Esse rio levou-me
Ao mais bonito de mim
Ao mais puro
Inocente
Que havia se perdido
Sorri
O riso mais leve
Feito da flor de paineira
Que lívida e rosada
Se faz macio algodão
Assim me fiz
Despetalada flor
Para alguém
Que nada sou...