QUEBRE O TORMENTO

QUEBRE O TORMENTO

Marcos Correia

Ninguém sabe de nós

Já sei o que acontece

Dentro de uma pedra

Quando mundo desaba

Levando toda nossa voz

Em um abraço forte

Quebre o tormento

De uma vez meu amor

É a nossa resposta

Você sabe muito bem

É o amor

Ou a nossa saudade batendo

Deixa o tempo falar bem

Ele pode te explicar melhor

Quando o amor nasce sem avisar

A vida nos ensina tão rápido

Ninguém pode explicar tão fácil

A verdade pode bater em você

Não julgue meu sentimento distraído

Ninguém sabe explicar tal coisa perfeita

Quando o mundo te ataca

Você fica triste e solitária

Viva de bem com a vida

Não adianta reclamar comigo

É a nossa resposta amor

Aquela que você tanto quis conhecer

O que falta hoje

Você sobreviveu em um temporal

É só dizer pra mim a verdade

Você sabe com meu amor

É melhor falar toda verdade

Eu quero saber de você

A nossa verdade nascida

Você sabe muito de mim

É a nossa melhor resposta

Ninguém sabe explicar do amor

Quando nos toca sem bater

Você não pode negar pra mim

E não esquecer quem tanto escreve

Quando amamos tudo transforma

Eu sinto a tua falta todo dia

Eu quero reviver o primeiro beijo

Quando você souber da minha tristeza

Você vai saber um pouco de mim

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 04/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5594996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.