EU, UM VIRA LATAS

Simplesmente, que coisa linda

É ver na berlinda

A beleza em forma de gente

Na passarela universal

Ao luar de uma noite tal

Plateia enorme com tanta gente

Que nem mesmo Deus duvida

O momento transpira vida

E eu sobrando nesse assunto

Sendo assim posto de lado

Como um vira latas jogado

Que não pode mais andar junto

De seu par que tanto amou

Ela o sucesso conquistou

E aí então, sobrou pra mim

Vou me enfurnar num boteco a beber

Até mais não poder

Será o meu triste fim!

Escrito as 19:40 hrs., de 04/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/04/2016
Código do texto: T5594995
Classificação de conteúdo: seguro