CARINHOS
CARINHOS
Um carinho
Vindo devagar
Apagando as
Mágoas deixando
As marcas de um
Riscado...
Azul...
Da cor do céu
É lá onde mora
Nosso amor maior
Deus!
Uma ternura
Aconchegante
Que faz sentir
Calor igual ao
Sol a aquecer
Nossa pele!
Um amor
Que seja firme
Confiante
Que transforme
Vida em poesia
E poesia em amor!
Imara Ione Vieira