Declaração

Onde se encontra a verdadeira felicidade?

Em uma viagem realizada, na aquisição de um bem...

Dentre cada possibilidade,

Encontrei onde menos esperava: em alguém!

De onde vem a verdadeira paz?

Na calmaria de uma praia, num repouso em uma fazenda isolada...

Independente do local onde jaz,

Minha paz está no sorriso de minha amada!

Poderia dizer: um simples sorriso,

Mas de simples não tem nada

Pois à beleza de seu sorriso, nada se compara!

Muito poderIa Contar (há um sentimento que me impele),

porém Haveria dE proLLongar a Eternidade,

para dizer que a amo, e sempre amarei, mais do que tudo: minha MICHELLE!

Felipe S Carvalho
Enviado por Felipe S Carvalho em 04/04/2016
Código do texto: T5594956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.