Promessa

Ama-me com todo o teu coração

Isso é tudo que eu quero, amor

Ama-me com todo o teu coração

Sem pausa, com a mais pura paixão.

Basta-me esta promessa

Isso vai me alimentar

Com os seus beijos a cada inverno,

Com o seu olhar ao desabrochar da primavera,

Com o seu calor no verão,

E com a brisa do seu respirar no outono.

Quando estiveres distante

Ou quando estiveres perto de mim

Ama-me com todo o teu coração

Como eu amo você

Não me dê seu amor

Por um instante ou uma hora

Ama-me sempre como você

Amou-me desde o início

A cada batida do seu coração

Ama-me sem medo, sem limites

Ama-me com sua alma, a minha alma

Sem pudor, com o âmago do seu amor

Ama-me com voracidade

Hoje e por toda eternidade.

31/03/2016 - 12:55