Fogo se fim
Que seja sempre esta manhã
perfume de primeira vez
que os encantos de nós
Sejem eternos riscos
Da lingua de olhar
voyeur que fantasia
O bailar dos nossos corpos....
Que seja sempre sem razão
o possesso gozo
que quebra o tempo
E nos une feito um só
Que seja assim...Que sejamos
Além da luz que alumia
Um amor que nunca que se apague...