MALVADA

Quero escrever não sei o quê

Um recado pra você

Dizendo que estou com saudades

Já bebi, já fumei e já chorei

Tuas cartas no fogo botei

Estou farto de suas maldades

Usando não sei que truque

Postando no facebook

A sua total nudez

Eu bebi néctar das vinhas

Também postei as minhas

Mas me botaram no xadrez

Você brinca com coisa séria

Eu te digo que com essa matéria

Não se brinca nem por nada

Eu te busquei lá no fundo

A traz de ti percorri o mundo

Pra te fazer minha namorada!

Escrito as 15:59 hrs., de 04/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/04/2016
Código do texto: T5594816
Classificação de conteúdo: seguro