Ser seu
Sabe aquele carinho?
Eu guardo só para você,
E vou retirando os teus espinhos
Sem que você possa perceber,
Sonhei de olhos abertos,
Quando vi você chegar,
Sorriso leve e tranquilo,
Que me pedia um abraço,
O meu acalanto então,
Eu te entrego,
Insisto no querer,
No ser, no sentir,
Querer a tua boca,
Ser só seu,
E sentir só a tua pele.