MESMO QUE O TEMPO PARE OU CAMINHE!
Se me fosse dado o poder
de escolha, possivelmente
estaria feliz vivendo no
passado onde seria venturoso..
E lá desfrutaria da melhor forma de viver por
conhecer momentos inesquecíveis de felicidade,
por certo seria bendito e não como agora
que estou recordando com os olhos marejando.
Estaria ao lado de quem verdadeiramente
amou-me, de quem me presenteou com
joias raras como flores em cântaros contendo
diferentes fragrâncias.
Mas quem sou eu para decidir os meus
caminhos se não ser mais um com as
suas diretivas definidas, com suas sendas
já determinadas?
Resta-me aceitar resignadamente o que
foi imposto pelo destino, porém sou
ditoso considerando que me foi dado o
direito de tê-la comigo, mesmo que o tempo
pare e nunca mais caminhe...