O QUE DE FATO EXISTE É UNICAMENTE A PRÓPRIA LUZ
Desde que o mundo é mundo,
há a luz,
as trevas,
o amor como prova de toda bondade
e como a força mais poderosa de todo o Universo.
Existe uma invasão de privacidade,
um clima que na maioria das vezes,
se torna insustentável.
Pois o mundo não quer que vivamos o símbolo da fé
nem quer que sejamos de fato, livres
e somos testados à todo momento.
Existe o bem,
o mal
e a cura para todo problema
que é Deus
e sua infinita misericórdia.
O homem
erra,
acerta
e pode exercer retornos.
Sua esperança de dias melhores,
o convoca à conquistar valores,
mas é a sua alegria
que o leva a percorrer caminhos de coração
e a ter um intelecto nobre
e com sede de justiça.
Porém,
quando não possui entusiasmo na alma,
flagela seu corpo,
criando conflitos...
construindo desertos,
sem direito aos oásis.
Viver
é a mais extraordinária experiência!
Porque faz com que vejamos o brilho das estrelas,
o azul do céu,
a beleza das flores,
a melodia das águas,
o sucesso da natureza em festa.
Ser feliz
é absorver tudo e todos
como raízes da mesma árvore frutífera: Deus
e assim, expandir poesias durante o viver!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.