Amor tântrico

A holística uniu os pedaços

centralizando o poder sacro

das emoções

teu beijo, turmalina verde

e os raros tons de azuis

escorregados de prazeres

no recíproco desatino

da provocação

os chakras alinhados

no lótus em rodas de luz

emanam fertilidade

a ânsia de galgar

como um pêndulo

meditativo de constância

mas não deixamos a desejar

o reencontro, a entrega

e o agora gemido baixinho

a incorporar com a língua

o néctar da flor;

quando aprenderemos a desobedecer

aos nossos instintos, amor?

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/04/2016
Código do texto: T5594762
Classificação de conteúdo: seguro