Canções de amor
As canções de amor
Eu nunca as entendi
Falavam de bobagens
E de coisas similares
Abriam o coração
Com palavras sem noção
Eu sempre debochei
Nunca compreendi
Mas foi só te conhecer
Que a tudo entendi
O amor floresce as emoções
E amplia as visões
Eu só tenho a agradecer
Pelo amor acontecer
E por mudar a opinião
Que eu tinha da canção
Agora eu começo a rir
Pois finalmente entendi
Que o que muda a sua visão
É o que está no coração