Seu sorriso

Se em cada pessoa,

Eu encontrasse essa felicidade

Que eu encontrei em você

O mundo,

Iria se transformar em um mar

Em um mar de pura alegria

E com certeza não existiria tristeza,

no coração de nenhum ser.

Não me esqueço

E nunca me esquecerei

Daquele seu lindo sorriso

Que iluminou toda minha face minha querida.

E te amarei mesmo você estando tão longe de mim

Te amarei eternamente

Eternamente te amarei.

(Escritor: SERGIO MACEDO)

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 04/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5594753
Classificação de conteúdo: seguro