DESCULPE-ME

Desculpe-me

Marcos Correia

Eu sei que sou estranho às vezes

Em dias brilhantes

Por que existe tristeza

Para mim tudo é feio e cruel

É a bela realidade na vida

Eu sei disso meu amor único

Outro dia nasce sem você

Você é tão bem desenhada flor

Isso combina comigo sempre

O abraço nunca encontrado

É um novo mundo sonhado

Você ainda tem meu coração

De um jeito e de outro

Com você tudo é belo

Na neblina do grito por você

Isso me sufoca às vezes

Você é a poesia ainda não inventada

Sei de tudo isso meu amor

Meu olhar se perde contigo

Ando pensando em nós essa noite

É um cair de lembrança pra você

É uma realidade perfeita pra nós

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 04/04/2016
Código do texto: T5594733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.