NÃO VIVO SEM TI

Tu és a minha luz, já não vivo sem ti,

Tu iluminas a minha vida e o caminho

Que eu percorro receoso sem destino,

Não me abandones, chega-te a mim.

Não imagino viver sem ti, és a estrela

Que brilha no céu, tu me dás coragem

E inspiração para escrever os poemas

Que publico e dou a ler com imagens.

Não vivo sem ti, és única, és tão bela,

Que por ti faço tudo o que tu queiras,

Desde abraçar-te e dar-te meus beijos,

Acariciar teu corpo e teus belos seios.

Ruy Serrano - 05.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/04/2016
Código do texto: T5594696
Classificação de conteúdo: seguro