Rei vassalo
Você segue acontecendo onde não acontece,
Faz poucas e boas do meu coração que é teu;
Cada vez que ele lembra, que não te esquece,
Renova-se a mesma doença que tanto padece,
E ganha nos devaneios, o jogo que ele perdeu...
Eis a vantagem de ser rei dos próprios sonhos,
decreto que decapitem a solidão e a tua vinda;
chamo o bobo da corte pra tempos tristonhos,
exijo que idas perdas se convertam em ganhos,
desfilo por lugares diletos contigo, minha linda...
Realidade é uma golpista, não ai ter golpe, grito,
Essa mania certinha de pousarem, pingos nos is;
Não renuncio você, se não queres, não acredito,
Atribuo aos invejosos, que falam isso, com o fito,
De destruírem meu reino, onde, contigo sou feliz...
Não venham opinar, que vale, se é virtude, vício,
Ser assim, rei vassalo, do amor, que é mais forte;
Até quis abandonar noutros tempos, lá no início,
Bobagem, rei, não é político, é um cargo vitalício,
o amor, essa terá seu reino inda depois da morte...