Amo

Amo sim e não nego

Amo e temo por poder haver um fim.

Amo tanto que até me pego.

Pensando sempre em você e esquecendo de mim.

Amo sim, não tenho vergonha

De dizer que amo loucamente

Amo até que o Sol se ponha

E até quando ele nascer novamente.

Amo em cada lua cheia

E até na mais vazia

Amo no verso que me incendeia

E no frescor que me traz a poesia.