COM ABRAÇOS TERNOS E ETERNOS

COM ABRAÇOS TERNOS E ETERNOS

Marcial Salaverry

Abraços ternamente trocados,

certamente serão abraços

eternamente lembrados...

Não se deve fugir de ternos braços...

Sinta do que um abraço é capaz,

veja como ele transmite paz...

Um abraço sincero transmite ternura,

sinta como transmite doçura,

quando é sincero, bem apertado,

pode até deixar a tristeza de lado...

Se for trocado com plena sinceridade,

transmite uma gostosa e doce amizade,

com seu calor, passando uma terna felicidade...

Sendo um abraço amigo de verdade,

transmite fé, força e energia.

Portanto, receba esse gostoso carinho,

pois assim poderá soltar a ternura que sua alma guarda...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/04/2016
Código do texto: T5594491
Classificação de conteúdo: seguro