Um sonho real
Todos os dias agradeço
Pelo presente que Deus me concedeu,
Hoje posso viver um sonho
Hoje é realidade você e eu
Lembro-me das primeiras palavras
Que deram um play em meu coração
Eu cantarolei uma música
E você completou aquela canção
A distância não foi suficiente
Para nosso romance acabar
A cada ligação a esperança aumentava
De um dia ao seu lado ficar
Hoje faz três anos e três meses,
Que a nossa história de amor começou
Mas ela já estava escrita há muitos tempo
Feita pelas mãos do Criador.