Escolhi

Escolhi ti amar

Amar alguém eu escolhi

Escolhi seu amor

Amor que escolhi

Escolhi pós você foi á escolhida

Escolhida para eu amar

Amar tem escolha

Escolha foi minha pós ti escolhi para amar.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/04/2016
Código do texto: T5594443
Classificação de conteúdo: seguro