Quero esse amor e Desejos de você.
Quero esse amor!
Venha até mim meu amado
Achegue perto do meu corpo
Cubra-me de beijos e carícias
Toma nos seus fortes braços
Vamos nos pertencer, vamos até o cansaço.
Encaixemos o côncavo e o convexo
Enrosquemos nossos corpos nos abraços
Encha-me de volúpia
Ensine-me a sedução
Cansei de ser fiel
Agora preciso do gosto de mel
O mel da paixão que os invade
O doce que invade nosso amor
Desejo te pertencer nua e completa
Anseio ser sua e repleta
De sentimentos e entrega
Estou aqui para realizar esse sonho
Que nos unirá como um só ser
Sinto nos dedos o toque dos seus cabelos negros
Sinto na pele ardente o calor dos seus olhos escuros
Negros como asas da escuridão
Latentes desejos, sedentos beijos.
Que me esperam em nossa palhoça
Sabe que nada tenho, nem você.
Junte o que é seu com o que é meu
Eu tenho o sol como amigo
Tenho uma palhoça na roça
Tem uma varanda que é minha que é sua
Tenho a minha vida que divido contigo
Tenho você e faço convite
Anseio-me e desejo-te nos meus seios
Anseio-te e alucino-me com meu destino
Se nada deu certo seremos amantes
Em noites de lua que é minha que é sua
Não pares nem deixes queimar este fogo
Que já me consome e me atordoa
Vem... Não se recue... Ame-me! Se entregue
Serás meu e eu serei sua!
Desejos de Você
São tantas as minhas vontades
São tantos os meus desejos
Mas ter você é o que mais me fascina
Amar-te é o que mais me alucina
Agora que novamente o encontrei
Não te deixarei mais partir
Agora que o meu amado escolhi
Não o deixarei mais ir.
Você é tudo que me importa
Você é minha vida minha sorte
Amo-te, te quero... Para sempre
Tudo para mim com você é infinito
Vivo com você da vida o mais bonito
Me aceita como sou, pois...
O meu amor não é infinito
Amo-te eternamente
Não me deixe para depois.
Tenho em você os meus anseios
Sinto com você os meus desejos
Abraça-me, ama-me e chama-me de sua.
Estou sempre aqui a minha vida é tua
Faz-me arder e perder-me em sentimentos
Sensações que se tornam em desejos
Desejos que envolvem todo o meu ser
Desejos que me unem mais a você
Desejos que me ensinam a muito te querer.
Autora: Margareth Rafael