Penetrando teu palácio de Rei
Teu amor era o que eu queria
não merecia
saber menor que tua vigília
em meu travesseiro.
Primeiro veio o véu da ignorância
ante à morte do segundo tolo
Antes tivesse sido o primeiro.
Amor, saibas tu, o amado amante
terapia para a dor do drama errante:
a incompletude acerta até o derradeiro.
Jamais terei o frescor do corpo que tanto desejei!
o penoso tempo - tal tempestuoso
ao qual ansiei
tanto mais lordo intento que penei
nas duras vias
o fato ameno
amor pequeno
suave, sonhei.
No entanto, afilia-se
à minha dor,
a esperança do moço
que esperei.
Sei que ele sonha junto
à mim, de longe
Em seu palácio de rei;