Lago de Amor.
O carinho se transformando párvulo!"
E amantes, não tecem segredos,
Pois a lua têm nossa confissão!
Diante da pele do beijo apaixonado.
Pois somos amantes, mencionados.
Revelando, mostrando, dividindo;
Os nossos corações sobre o espírito.
Na procura de um lago de amor.
E neste abismo, simplificando,
E não há, argumento de momento.
As diferenças do tempo ao vento.
Suave pelo desejo de nossos corpos.
Frente de estrelas por nossa juventude!"
Em noites, ardentes e estrambólicas´