Transmutação.

Dentro de nossa alma'

há um universo!

Em transmutação,

além do sol,

além da lua.

Seguindo...

algum coração'

Sentindo?

um

distante

coração!!!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2016
Código do texto: T5594247
Classificação de conteúdo: seguro