Seria Fácil
Seria fácil viver sem pensar em você
Se eu conseguisse me esquecer de mim
Seria fácil não me lembrar de você
Se eu não enxergasse o brilho do sol
Nem as noites de luar ou se as estrelas
Deixassem de brilhar
Seria fácil não sentir sua falta
Se eu não sentisse o perfume das flores
E nem o vento ou a brisa tocar o meu corpo
Causando-me um arrepio...
Seria fácil não sonhar com você
Se eu não ouvisse o som das canções
Nem a melodia das aves ao raiar do dia
Seria fácil não me lembrar de você
Se eu não sentisse o doce sabor do mel
Ou o gosto gostoso dos gostos que agradam o meu paladar
Seria fácil eu não amar você
Se eu perdesse todos os meus sentidos,
Minha memória...
E me esquecesse da minha existência
Seria fácil me esquecer de você
Se eu nunca tivesse existido ou
Se os meus olhos não tivessem se
Encontrado com os teus.