Veja vida

Veja vida

a beleza da aquarela no manancial da harmonia

o canto dos pássaros na singela melodia

o bravio das ondas a cantar por entre o mar da verdade.

Veja vida

o doce néctar dos amores

o aqui e o acolá

veja vida

o nascimento da alma em cada dia

veja vida

e sinta-se em eterna gratidão

com a Divina Maestria.

Veja vida...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5594193
Classificação de conteúdo: seguro