Humilde Poeta

Tempos vem e tempos vão,

A chegada do primeiro amor não foi em vão,

O poeta vive de ilusões vividas,

Por pessoas que em vez de receber amor,

Ficou marcado por feridas

Ou viveu amor intenso, que foi contado com muita magia,

Ou vive de paisagem natural,

Vive a natureza as praias e o encanto do luau,

Vive a mercê da chuva ate mesmo dos raios ardente do sol,

Vive as estações climáticas,

Onde suas poesias, sonetos, rimas, versos de amor foram criadas, Entre outros amores que viveu e não voltou,

Até algum que nem viveu que apenas pensou

E ficou marcado como um conto de amor,

O poeta vive do passado e da vida moderna,

Pode ate ser eterna,

Pois enquanto houver calor do amor,

Sempre haverá um humilde poeta.

Diego A B Carvalho
Enviado por Diego A B Carvalho em 03/04/2016
Código do texto: T5594033
Classificação de conteúdo: seguro