FECHA A PORTA

Fecha a porta, fiquemos só nós,

Vamos esquecer o Mundo,

Ele é dos loucos

Não é o nosso.

O nosso Mundo é muito diferente,

É o verdadeiro, o mais real,

No nosso não se mente,

O outro é muito mau.

Fecha a morta, não deixes entrar

Ninguém que nos perturbe,

Vamos nós aproveitar,

Tudo que nos une.

A porta fechada dá-nos segurança,

Deixa-nos à nossa vontade,

Dá-nos muita confiança,

És minha cara metade.

Eu e tu com a porta sempre fechada,

Estamos mais seguros da vida,

Não dependemos de fachada,

Vivemos de magia.

FECHA A PORTA, DEIXA BATER

Ruy Serrano - 04.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/04/2016
Código do texto: T5593956
Classificação de conteúdo: seguro