O Que é o amor?

O Que é o amor?

Está ai uma pergunta que não sai

da boca de ninguém!

O Que é esse tal amor!

Que vem transforma e fascina

tantos e tantos constantina mente,

como tantos mais nada mais sei o que é amor...

somente amando..

somente sentindo...

Sempre buscando o que! do porquê !

Sobre o que é amor.

É Por isso que ele ou ela como anjos não tem sexo

assim é amor um encanto de cheiros e sabores...

que não á como decifra-lo facilmente assim

Ame se entregue e se envolva nessa magia linda

do amor.

Autor: Ed.Cruz....

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/04/2016
Código do texto: T5593910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.