Hoje

Hoje eu aprendi

Que nos não podemos

Mudar o nosso futuro

Pois ele sabe o que faz

Hoje eu aprendi

Que devemos fazer alguma coisa

Pois esperar alguma coisa

Não adianta nada

Hoje eu aprendi

Que não conseguimos

Aprender tudo na vida

Pois não temos esse dom

Hoje eu aprendi

Que temos que esperar

Pois querer tudo na hora

E muito egoismo

Hoje eu aprendi

Que não podemos

Mudar o nosso futuro

Mas sim reescreve-lo.