Minha alma me rasga

Venha rasgue todas cortinas

derrube todas as barreiras

e ria de todas as loucuras

invade minha alma desnuda

incompreendida

intensa...

Não me pergunte nada

por que eu que nada sei

de tudo me transbordo até a tampa

sou alma inebriada

pelo meu instante febril sem feri

Desbrava todas as minhas frestas

não tenha medo de mim

venha abrir todas as minhas portas

alarmante, seja minha amante sem fim

conheça meu transbordar as pressas.

Antes que o dia acabe

venha me amar

me descortinar

mate minha sede

preencha minhas metades sem parar

invada minha alma sem metade.

Sou este raiar

sou seu olhar que se esconde

sou a fúria do mar

sua eternidade

seu amor desvairado a gritar

sou sua suavidade

se me amar...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 03/04/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5593880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.