TALVEZ

Talvez eu esteja enganada
Talvez esse amor que declaro
“PARA SEMPRE”
Não seja tão para sempre assim
 
Talvez essa ansiedade
Que sinto quando minha alma te busca
Seja apenas...
 ENTUSIASMO
Momentos, carências e nada mais
 
Ou quem sabe o meu amor seja apenas um...
“AMOR INCONDICIONAL”
Só eu amo pensando ser
“PARA SEMPRE”.
 
Talvez quando você declara seu amor me dizendo...
“EU TE AMO POR TODAS AS MINHAS VIDAS”.
No fundo você não acredita nisso
E sabe que a vida é aqui e tudo é eterno enquanto dura
 
Talvez você pensa que me ama
E até acredita que sou o fim da sua procura
Mas bem no seu íntimo te falta uma coisa
Falta aquele...
"AMOR INFINITO”
Mas você não acredita nele!

 Paulo Miranda
 
Esse teu desabrochar
que tanto encanta a poesia
deixa meu humilde jardinar
louco pra podar um dia...
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5593859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.