Cheiro e pranto
Calma, calma não me peça
Meus olhos estão tristes, não estranhe o meu pesar
Como posso te querer, como posso querer mais
Se o pouco que pedi estou ainda a esperar
Seu cheiro a mim cheira a pranto
Mistura de dor e deslealdade
Seu gosto de homem amante enganou-me tanto
Nossos poucos momentos deixaram amarga saudade
À lenta medida, deixo você ir
Pouco a pouco seu sabor em mim vai diminuir
Serei mais eu debaixo à cima
Você, apenas, uma velha rima
O sol nascente grande bem me fará
Nova deusa viva me tornará
Noite de choro no passado ficará