DEIXE-ME VER TEU OLHAR!

 
Deixe-me ver teu olhar,
para tentar decifrar
o que tens a falar.

Ainda que nada seja
ou mesmo que seja nada a dizer.
Existem momentos em que escutamos o silêncio.
Mudo... por ser pedido.
Impedido... por ser desnecessário.
Todavia nada cala ou fala mais que um olhar.
Por esta vereda não há subterfúgios, decerto.
A alma pode se camuflar em palavras,
em gritos e suaves frases,
esconder-se no vazio do quarto,

mas revelar-se-á sempre por suas janelas abertas.
É a íris da verdade.
O brilho faz enlevar...
O encantamento é absorto...
Se deseja descobrir o que fala meu coração,
pergunta com os lábios e escuta-me com os olhos.
Frases e gritos podem ser perenes e escarpados,
mas só nos olhos se vislumbra o que pode ser etéreo.
Quando queremos compreender o que quer dizer uma alma,
certamente a cátedra passa pela visão.
Ah lindos olhos,
deixe-me sentir o encantamento de teu toque,
permita-me saciar o sabor da verdade,
faz forte nossa voz muda,
no maior grito de amor em liberdade!
Ah lindos olhos,
permita a essência da sinceridade,
em chegada que não é despedida,
no brilho puro... única honestidade,
no coração que ama... melhor saída.

 
 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 03/04/2016
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T5593743
Classificação de conteúdo: seguro