VOCÊ PARA MIM!

VOCÊ PARA MIM!

Você para mim em todos os momentos.

Sou assim te quero sempre ao meu lado,

Seja dia ou noite,

No sol, ou na chuva,

No céu ou na terra.

Sou assim te quero a todos os momentos.

Meu amor por ti,

Pede te deseja

Assim como você e.

Com suas qualidades e defeito, não importo.

Sou louca por ti,

Por teus beijos loucos,

Seu abraço apertado,

Ou mesmo um afago em meus cabelos loiros.

Você para mim!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5593531
Classificação de conteúdo: seguro