DECLARO MEU AMOR!
Na sua atenção
Mora minha emoção!
No seu chamado
Acordo meu sonho guardado!
Mais do que voz...
Imagem ou ação...
Difícil definir o ato
Sem complemento de fatos...
Apenas na roupagem da emoção!
Meus dias são essa espera
Ansiosa, sem o mostrar ser...
Escondida, retraída,
No medo de te perder!
E sua presença se faz poesia...
No papel, em meu corpo, em meu coração!
Saber-me de alguma forma querida...
Me faz te amar sem qualquer condição!
Santo André, 10.07.07 – 15h58m (junto a você)