O mais lindo sonho
Esta noite sonhei com você
Um sonho tão bonito, de um amor infinito
Que nunca imaginei acontecer
Você era uma princesa de rara beleza,
A magia do amor transformava
Cada momento uma alegria imensa
Eu era seu príncipe que te beijava
Você era a razão do meu viver...
Uma onda de paz circundava meu ser!
As pessoas sorriam e se encantavam
Daquele momento tão sublime
E a felicidade era tudo que se via
E em todo amanhecer do nosso dia
Nosso amor e paixão cresciam
E me lembro de uma música que
Exprimia uma linda melodia
Ah ela nos inspirava, nos envolvia.
Mesmo o mais singelo gesto seu
Significava tudo para mim
E neste sonho você dizia
Palavras das quais nunca vou esquecer:
O seu amor me liberta de qualquer medo
Seu amor é simples, único e eterno
Seu carinhoso abraço aquece-me
Nas noites mais frias do inverno!
E esse sonho pouco tempo depois se realizou
E hoje sinto abençoado por este amor!