AMA O QUANTO PUDERES
Ama a ti mesmo
Ama ao próximo
Ama a ti mesmo, que te faz vivo
Ama tua alma, que te faz leve
Ama o sol que te faz brilhar
Ama o dia, que brilha em tua vida
Ama a noite que te inspira
Ama a beleza das flores que despertam o amor
Ama o quanto podes
Ama o esplendor da existência
Ama nos limites do corpo e do espirito
Ama porque em breve tudo se separará
Ama o quanto puderes
Porque a vida é feita de sombras
E um dia, as sombras, cobrirão nosso mundo!