Você

Que raiva dos sonhos que não sonhei contigo.

Das lágrimas que não derramei por ti.

Das vezes em que meu coração se acelerou por outra pessoa.

Ah, se soubesse que estarias em meu caminho

Não teria passado noites sem dormir.

Nem escreveria tantas poesias a toa.

Ah, se soubesse desse sincero amor.

Não teria dito tantos Eu te amo.

Nem precisaria, algum dia, dizer Adeus.

Preservaria cada pétala de flor

No bem-me-quer, dos amores mais profanos.

Nem choraria a morte do que nem morreu.

Mas como poderia imaginar

Que seu amor brilharia em meu caminho.

Que me guiaria entre o mar atribulado.

Ah, se eu soubesse, não teria que chorar.

Não lamentaria por caminhar sozinho.

Só almejaria ter-lhe logo ao meu lado.