FOICE
Quando não se tem nada para dizer
o melhor é parapapapa parapapapa
O silencio é o barulho do inteligente
e a frase mal dita vai ecoar no infinito
Parapapapa é a medida exata do que você é
ao centro do universo, estas se achando o rei sol.
Na minha guitarra faço a escala pentatônica
Saboreando uma cerveja que eu acabei de tirar da geladeira
Você reclama que minha poesia não tem lirismo
É que quando eu voltei da academia Romana de Letras
eu sabia que o latin ia morrer e com ele toda a fantasia
Arlequim e colombina, Romeu e Julieta
O carnaval me ensinou fazer versos geniais.
Élice D.